Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
About Design & Interfaces / Student Member Fauzan OjiIndonesia Recent Activity
Deviant for 4 Years
Needs Premium Membership
Statistics 215 Deviations 9,809 Comments 15,454 Pageviews

Newest Deviations

:iconstop1plz::iconstop2plz::iconstop3plz::iconstop4plz:

This Is my awesome Gallery...!! Thanks 4 :+fav: and :+devwatch: :iconilavplz:

Nyahaaa~!! :iconnewlaplz:

Favourites

The Art was EXPLODE ME!!! HORRNYAAA!!! :iconinomitplz:

deviantID

OjiFzn
Fauzan Oji
Artist | Student | Design & Interfaces
Indonesia
Artist | Quote : Cinta memberikan Tujuan, Semangat, Mimpi, dan Harapan. Serta dengan Do'a, semua bisa diraih!! Itulah yang membuatku Hidup | pixiv : 7622231 |
Interests
Sorry, Indonesian only :iconeheheplz:
.
.
.
.
.

beberapa hari ini banyak kepikiran soal banyak hal.
Tidak tidak...

bukan soal cinta... *adalah kepikiran, tp gak banyak2 amat, msh bisa dihandle #pret tapi lebih kearah soal hal2 yang akan kuhadapin kedepannya.

Somehow, setelah masuk ke dunia *atau mungkin "industri" gambar menggambar ini...

aku ngerasa klo skill ku benar2 belum mumpuni.
Masih banyak sekali yg belum kukuasai benar...

Coloring, Shading, Tone, Landscape, dan lain2...

Paham sih klo semua butuh proses, tapi klo liat temen2 yg lain yg udah banyak berkembang, saya ngerasa mesti ngejar itu. Hahahahaha... :rofl: nda papa lah ya... positif. :iconsaluteplz:

belakangan ini... lagi pengen nyoba kalering nya Yuusuke Murata. Tapi blum ada waktu yg bener2 pas buat ngelatih tangan :icondeadbodyplz:

Pengen belajar dari seniman senior laik Isyun, Sweta, or yg lain yg saya kagumi. Mungkin next time bisa klo dipertemukan lagi. Amiin . :iconlazepoolplz:

Banyak juga temen2 yg care suruh saya ngikutin Tutorial2 di DA, or Pixiv gitu...

tapi saya udah nyoba beberapa kali tetep gak bisa diaplikasikan dengan baik. Lantas saya berfikir saya nya yg bego atau saya nya yg gak paham ? :icondeadbodyplz:

Saya coba lagi deh. huwhwhwhhw

Lalu banyak yang bilang saya hobby main2 ke kota lain,
Yap.
Saya suka jalan2.

melihat kota lain selain dri yg udah kita liat bisa membuka wawasan ntah sekecil apa.
Dan tentunya dapet inspirasi atau informasi yg berguna.

Gak keliatan memang. Tapi sudah saya save di kepala. Kecuali klo save2an nya ilang karena kepala saya kebentur becak atau dimakan kuda. :rofl:

Ngomong2 info yg saya dapet baru2 ini adalah Kang Sweta lagi "Nyari Inspirasi" di Jepang.

well... lepel nya beda yak. wkwkwkkw
ma ii ka.

saya percaya saya punya jalan sndiri :icontuzkiyesplz:

ehahahaha...

udah lama nda nulis lumayan panjang gini.
Yang baca pasti lagi gak ada kerjaan yaaaaa~~~~~~~ :iconyukieaplz:

Saya gak ada maksud apa2 sih nulis begini. Cuma pengen nulis aja. Kata yukeh klo ada yang dipikirin mending tulis aja biar enakan dan jadi ringan. jadi saya nurutin saran aja. :iconcoolplz: Makasih Yukeh! :iconsaluteplz:

Yang baca, makasih, yang komen, makasih, yang mengerti, makasih, :iconbetchplz:
lop yu all~ :iconhappyblueplz:

Donate

OjiFzn has started a donation pool!
39 / 150
I just wanna try it and look can I have the points from who are respect for my deviations...
If you like my artwork... you can give me a :points: and comment in my submission... :iconleleleplz:

For the points you given to me, maybe I can give you :
:bulletblue: :points: 1-10 = a chibi's art
:bulletblue: :points: 11-15 = a chibi art [inked]
:bulletblue: :points: 16-30 = a SD art
:bulletblue: :points: 31-40 = a SD art [inked]
:bulletblue: :points: 41-50 = a close up art (B/W or inked)
:bulletblue: :points: >50 = a half-body art (B/W or inked)
:bulletblue: :points: >75 = send me a note and request me, we'll talking about it :D

the Art you can Request what must I draw it. :D

give me time to finish the Art, about 1-2 weeks *or more?? /slap*,
since my real life's schedule is busy.
but i'll finish the Art as soon as possible. :)

YOROSHIKU ONEGAISHIMASUUU~~! :iconarigatouplz:

You must be logged in to donate.
  • Anonymous
    Anonymous Deviant
    Donated Jun 29, 2012, 7:49:22 AM
    13
  • :iconleonzz:
    Leonzz
    Donated Apr 5, 2012, 10:49:43 AM
    10
  • :iconmoyamoyya:
    moyamoyya
    Donated Jan 8, 2011, 6:23:28 AM
    11
  • Anonymous
    Anonymous Deviant
    Donated Jan 7, 2011, 5:59:18 PM
    5

AdCast - Ads from the Community

×

Groups

Comments


Add a Comment:
 
:iconviolalulu:
violalulu Featured By Owner Jul 24, 2014  Student Traditional Artist
ka..... kamu lho..... >_<
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Jul 25, 2014  Student Interface Designer
a..... aku kenapa? :iconcatinglipplz:
Reply
:iconviolalulu:
violalulu Featured By Owner Aug 6, 2014  Student Traditional Artist
gak, gak papa...
*macak tsundere

makasih sudah selalu diapresiasi >_<
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Aug 7, 2014  Student Interface Designer
wuakakakkakak....

sami2 mbak~ :icondeyedplz:
Reply
:icondivingbird-mat:
DivingBird-Mat Featured By Owner Jul 16, 2014  Hobbyist General Artist
Happy birthday bang!! :D
Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Jul 20, 2014  Student Interface Designer
anjret gw baru liat ini.... :icondeadbodyplz:

makasih~~~~ :iconcryforeverplz: makasih~~~! :iconletmehugyouplz:
Reply
:iconcryussgevalth:
CryussGevalth Featured By Owner May 27, 2014  Hobbyist Digital Artist
ji... pinjem baju yak... :iconheplz:
Reply
:iconfakeshonen:
FakeShonen Featured By Owner Apr 29, 2014  Student Digital Artist
Hey can i ask you something?
Reply
:iconlapedas:
lapedas Featured By Owner Jul 16, 2013  Hobbyist General Artist
wah Oji semakin jadi "oji-san"..
:iconclapplz:'

Met ultah mas Oji
:iconbirthdayplz: :party:
trus berkarya n sukses dunia akhirat


Reply
:iconojifzn:
OjiFzn Featured By Owner Jul 18, 2013  Student Interface Designer
AMIN!! :iconyuihugplz: makasih kuruuu~~
Reply
Add a Comment: